天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

清明天津多个高速收费站易压车 建议错峰择路出行

字号: 2017-03-22 19:48 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文从交管部门了解到,今年清明小长假期间,高速公路继续实施7人座以下小客车免费通行政策,因扫墓与踏青车流叠加,4月2日至4日及清明节前后的几个休息日,高速公路将呈现交通高峰。

天津日报记者 何会文 从交管部门了解到,今年清明小长假期间,高速公路继续实施7人座以下小客车免费通行政策,因扫墓与踏青车流叠加,4月2日至4日及清明节前后的几个休息日,高速公路将呈现交通高峰。

据交管部门预测,在即将到来的清明小长假期间及清明节前后的几个休息日内,随着祭扫与短途踏青游玩车流的叠加,天津通往各墓区的高速公路沿线车流量将呈辐射状增加,部分重点收费站易发压车,其中包括永定塔陵周边、东华林公墓周边、永安公墓周边、盘山烈士陵园周边、元宝山庄周边,以及德慈塔陵、静海殡仪馆周边的高速站。同时,一些邻近外环线的高速公路收费站车流量会大幅增加。此外,由于春游自驾车辆在小长假期间集中出行,部分通往其他省市的过境高速公路沿线和重点收费站交通流量将较平时有所增长。

交管部门建议市民可错峰、择路出行,不一定完全规划沿高速公路出行,以减轻交通压力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/224294885.shtml

Tags:择路 易压 天津 高速 收费站 清明 建议 周边 多个 高速公路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党