天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津今年扫墓专线有变 免费乘车证件无效需付费

字号: 2017-03-22 19:47 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏晓梅记者昨日从市客管办获悉,本周末开始,全市18条公交清明扫墓专线开通运营,今年扫墓专线与去年相比有所变化,在此给市民出行进行提示,方便市民乘车出行。今年开通的18条公交清明扫墓专线中,市区线路17条,滨海新区线路1条。

天津日报记者 苏晓梅 记者昨日从市客管办获悉,本周末开始,全市18条公交清明扫墓专线开通运营,今年扫墓专线与去年相比有所变化,在此给市民出行进行提示,方便市民乘车出行。

今年开通的18条公交清明扫墓专线中,市区线路17条,滨海新区线路1条。其中去往北仓公墓的线路撤销50路王顶堤终点站和45路澄江路终点站;去往天津寝园的线路撤销体院北公交站和白庙站;撤销去往程林公墓的扫墓专线;去往天福陵园的线路撤销天津站后广场站;去往永定塔陵的线路撤销金钟河大街站和百货大楼站;撤销去往寿寝园的线路;去往西城寝园的线路撤销851路中心公园站和157路东风里终点站。此外,今年除了去往怡静园的线路中途设站,其他线路均为直达线路。除了去往蘭生园和四道桥殡仪馆的线路,其他线路有车日期均为本周六、日及4月2日至4日。

需要提醒乘客注意的是,免费乘车证件无效,乘车需和普通乘客一样据实付费。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/224294883.shtml

Tags:线路 专线 今年 天津 撤销 证件 扫墓 乘车 寝园 苏晓梅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党