天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

五大道赏花节清明开幕 立体绿化元素将摆放完成

字号: 2017-03-20 20:39 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者宋德松由和平区五大道地区管委会、区市容园林委共同举办的“第三届五大道赏花节”将于清明节至“五一”小长假期间向游客开放,旨在为游客提供一份舒心惬意的游赏氛围。

天津日报记者宋德松 由和平区五大道地区管委会、区市容园林委共同举办的“第三届五大道赏花节”将于清明节至“五一”小长假期间向游客开放,旨在为游客提供一份舒心惬意的游赏氛围。

据悉,在清明节期间,连翘花、玉兰花、榆叶梅、樱花正值盛花期,以大理道近西康路处的连翘、睦南公园内的玉兰花及大理道的山碧桃效果最好;4月中旬大理道的行道树西府海棠正值盛花期,道路两旁的海棠花竞相开放,行走其中犹如遨游在一片粉色花海之中,黛粉的花瓣如霏雪般婉转而下。4月中下旬,沿街的立体绿化元素陆续摆放完成,以大理道民园周边的立体花坛、草雕植物,和平宾馆对面的植物花墙景观最佳,睦南公园及街景绿地内的草本花卉栽植基本完成,品种相对较丰富; 5月开始,睦南公园内的月季花逐步进入盛花期,月季品种多达80余个,是本市著名的月季主题公园。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/204293690.shtml

Tags:立体 大道 绿化 元素 大理道 盛花期 睦南 公园 玉兰花 完成

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党