天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城持续打假抓260个“李鬼” 涉案金额1亿余元

字号: 2017-03-20 20:36 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报通讯员任元勋董刃市公安局始终坚持问题导向,持续不断地开展“打假”行动,将专项打击常态化、常态打击专项化。2016年以来,全市各级公安机关共破获各类制假、售假犯罪案件150余起,抓获犯罪嫌疑人260余人,涉案金额1亿余元。

天津日报通讯员 任元勋 董刃 市公安局始终坚持问题导向,持续不断地开展“打假”行动,将专项打击常态化、常态打击专项化。2016年以来,全市各级公安机关共破获各类制假、售假犯罪案件150余起,抓获犯罪嫌疑人260余人,涉案金额1亿余元。

全市各级公安机关以危害人民群众生命安全、身体健康、生产生活安全的制假售假犯罪为打击重点,健全长效机制、创新技术战法、强化线索收集,持续开展专项打击,并积极会同市相关部门完善各项常态合作机制,不断强化对全市商品流通市场的监管和控制,有效遏制制假售假的滋生和蔓延。

本着“专项打击常态化,常态打击专项化”的方针,持续不断地开展有针对性的专项打击行动,并发起、参与跨省市打击侵权集群战役,成功侦破了秦某等人侵犯著作权案、汪某等人销售假冒注册商标的商品案等一系列大要案件,有效震慑了犯罪分子的嚣张气焰。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/204293679.shtml

Tags:李鬼 持续 1亿余元 涉案 金额 打击 260个 津城 专项 打击常态化

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党