天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津冀就警务协同发展深度会商对接

字号: 2017-03-20 20:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵荣君3月18日,京津冀警务协同发展领导小组会议在北京召开。会上,京津冀三地公安机关深度会商并审议通过了《关于成立京津冀警务协同发展领导小组的意见》等八项工作机制。副市长、市公安局长赵飞出席会议。赵飞指出,推动京津冀协同发展,是党中央在新的历史条件下作出的重大决策部署。

天津日报记者 赵荣君 3月18日,京津冀警务协同发展领导小组会议在北京召开。会上,京津冀三地公安机关深度会商并审议通过了《关于成立京津冀警务协同发展领导小组的意见》等八项工作机制。副市长、市公安局长赵飞出席会议。

赵飞指出,推动京津冀协同发展,是党中央在新的历史条件下作出的重大决策部署。天津公安机关要深入学习贯彻习近平总书记及中央领导同志重要讲话和指示精神,按照市委、市政府和公安部的部署要求,以强烈的政治担当,拿出天津作为、天津速度、天津效率,以天津之为助推协同发展之进。

赵飞强调,天津公安机关要发扬“功成不必在我,建功必须有我”的精神,全面加强与京冀公安机关的警务协同发展。要提高政治站位,落实工作责任,守好护城河,为确保党的十九大、第十三届全运会绝对安全做贡献。要坚持主动作为,完善作战指挥、情报信息、治安防控、反恐维稳、打击犯罪等协作机制,共同打造全国治安“高地”,全力推动京津冀警务协同发展不断迈上新台阶。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/204293668.shtml

Tags:发展 京津 警务 天津 协同 深度 赵飞 公安 机关 赵荣君

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党