天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

卫津河两侧部分公共绿地变菜园 居民四季闻肥味

字号: 2017-03-19 22:03 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者信华孙瑜卫津河两侧部分公共绿地变成了一些人种菜的私家菜园,这让住在周边的居民苦不堪言。家住万科水晶城小区的孙先生告诉记者,“我们家住在一楼,一开窗就能看见紧挨着小区一侧的绿化带上都是一片片私家菜园。”孙先生说,因为有这些菜园子,他们家里一年四季都能闻到种菜施肥的味道。

每日新报记者信华 孙瑜 卫津河两侧部分公共绿地变成了一些人种菜的私家菜园,这让住在周边的居民苦不堪言。

家住万科水晶城小区的孙先生告诉记者,“我们家住在一楼,一开窗就能看见紧挨着小区一侧的绿化带上都是一片片私家菜园。”孙先生说,因为有这些菜园子,他们家里一年四季都能闻到种菜施肥的味道。记者在环岛西路上看到,卫津河靠近水晶城小区一侧的大片绿化带上,都被大小不一的菜地包围住,菜地的长度大约在200米左右,记者发现,有的菜地用砖头和篱笆划分出固定的区域,里面种着大葱、包菜等蔬菜,而另一侧的草地却完好无损。据了解,万科水晶城小区属于津南管辖,工作人员经现场核实后表示,接下来会联系相关人进行清理。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/194293241.shtml

Tags:卫津河 肥味 菜园 公共 两侧 居民 部分 绿地 四季 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党