天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津下周前期冷空气频繁最低温仅3℃ 供热延至26日

字号: 2017-03-18 20:59 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者陈欣张珊珊昨日从供热部门获悉,本次采暖期停热时间继上次延至3月17日24时后,停热时间再次延长,将延至3月26日24时。根据气象监测分析,今日晴转多云,东南风3-4级,最高气温16℃,最低气温7℃。下周一冷空气抵津,并带来4级偏北风,日最高气温降至13℃左右。下周二至下周三还有冷空气,日最高气温仍在13℃左右徘徊,最低气温降至3℃左右,预计下周四天气系统恢复平稳,日最高气温回升至15℃左右。

城市快报记者 陈欣 张珊珊 昨日从供热部门获悉,本次采暖期停热时间继上次延至3月17日24时后,停热时间再次延长,将延至3月26日24时。

根据气象监测分析,今日晴转多云,东南风3-4级,最高气温16℃,最低气温7℃。下周一冷空气抵津,并带来4级偏北风,日最高气温降至13℃左右。下周二至下周三还有冷空气,日最高气温仍在13℃左右徘徊,最低气温降至3℃左右,预计下周四天气系统恢复平稳,日最高气温回升至15℃左右。3月27日气温开始明显回升。

经市委市政府批准,全市2016-2017采暖期的停热时间延长至3月26日24时。目前,各供热公司正在全力做好延长供热准备,除了提前储备充足的供热燃料物资外,还要安排人员加强管网巡视、确保管线安全,即时检测室外实时温度,依据天气情况调节供热温度,并做好应对气温急剧变化的预案。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/184292976.shtml

Tags:下周 气温 26日 冷空气 天津 3℃ 供热 前期 低温 停热

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党