天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

外环施工部分路口封闭 去东华林公墓祭扫这样走

字号: 2017-03-18 20:58 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清受外环线东扩施工影响,目前南孙庄规划路出口封闭,交管部门为清明期间去往东丽区东华林公墓祭扫的市民提供出行路线,提示市民避免因错走施工区域耽误行程。据了解,东华林公墓位于东丽区大毕庄镇欢坨村,市民往年前往祭扫,一般选择由津蓟高速公路延长线转行津宁高速公路延长线后,在位于6.5公里处的南孙庄规划路出口驶出即到达。

城市快报记者 张清 受外环线东扩施工影响,目前南孙庄规划路出口封闭,交管部门为清明期间去往东丽区东华林公墓祭扫的市民提供出行路线,提示市民避免因错走施工区域耽误行程。

据了解,东华林公墓位于东丽区大毕庄镇欢坨村,市民往年前往祭扫,一般选择由津蓟高速公路延长线转行津宁高速公路延长线后,在位于6.5公里处的南孙庄规划路出口驶出即到达。不过,由于外环线东扩工程施工的需要,目前南孙庄规划路出口已经全部封闭,无法通行,要绕行近8公里才可到达。因此,今年清明祭扫,市民若驾车可选择其他道路前往,即见到津蓟高速延长线提示牌时,不要驶上津蓟高速延长线,而是由右侧辅道驶入金钟公路,沿国道直行至东安驾校一号路交口左转,即可到达东华林公墓。如果选择由志成道快速路前往祭扫,需要沿津宁高速公路延长线行驶9.5公里,由陆路港出口驶出后,右转至陆路港七纬路,再由津宁高速延长线市区方向入口驶入,再行驶3公里方可到达东华林公墓。同时,由于东华林公墓受外环线工程施工影响,入口道路变窄,同时公墓车位空间有限,建议尽量采用公共交通工具前往,若必须驾车,建议尽量采取亲朋拼车的方式前往,以免由于停车困难耽搁时间。另外,津宁高速公路延长线属于城市快速路,流量大、车速快,交管部门在此提示市民:切勿随意停车,以免被处罚。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/184292975.shtml

Tags:东华林公墓 外环 施工 延长线 这样 祭扫 路口 部分 南孙庄规划路 市民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党