天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“通武廊”举办春季人才招聘会 提供2360个岗位

字号: 2017-03-18 20:57 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权为帮助“通武廊”三地求职人员求职应聘,北京市通州区人力社保局、天津市武清区人力社保局、河北省廊坊市人力社保局定于今天举办2017年“通武廊”大型人才招聘会,地点位于通州区马驹桥镇文化广场(神龙公园)。现场将有111家招聘企业参加,提供2360个招聘就业岗位,活动双向免费。

天津日报记者 陈忠权 为帮助“通武廊”三地求职人员求职应聘,北京市通州区人力社保局、天津市武清区人力社保局、河北省廊坊市人力社保局定于今天举办2017年“通武廊”大型人才招聘会,地点位于通州区马驹桥镇文化广场(神龙公园)。现场将有111家招聘企业参加,提供2360个招聘就业岗位,活动双向免费。

据介绍,为了提高求职人员应聘成功率,参加此次招聘会的企业不但数量多,还大都是三地信誉度好、企业发展前景好、待遇福利俱佳的企业。例如,企业员工一般都有“五险一金”,还有休假等,其中不少招聘职位员工发展空间大。招聘企业中既有三地民营企业、大型外资企业,还有大型国企。另外,招聘的岗位比较丰富多样,有普通企业操作工,适合低学历人员,还有工程师、财务经理、企业总监等适合高学历人员应聘的职位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/184292969.shtml

Tags:武廊 企业 岗位 2360个 人才 招聘会 招聘 春季 人员 陈忠权

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党