天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市民闲鱼网上联络手机卖家 新机价买了翻新机?

字号: 2017-03-17 14:38 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:崔先生说,他最近在“闲鱼网站”看到有人卖二手手机,卖家“遇见5432”在产品介绍中称:“苹果6,土豪金,64G,国行,转让……机子用了半年,现在想换苹果7,需要的联系。”该机标价2200元,崔先生称,他联系到卖家,是一位女士,后砍价到2000元,并相约在百脑汇当面交易。“13日下午3时许,我和一个朋友来到约定地点,没见到女士,却有几个男子,对方称给朋友代卖手机。

崔先生说,他最近在“闲鱼网站”看到有人卖二手手机,卖家“遇见5432”在产品介绍中称:“苹果6,土豪金,64G,国行,转让……机子用了半年,现在想换苹果7,需要的联系。”

该机标价2200元,崔先生称,他联系到卖家,是一位女士,后砍价到2000元,并相约在百脑汇当面交易。“13日下午3时许,我和一个朋友来到约定地点,没见到女士,却有几个男子,对方称给朋友代卖手机。我交了2000元钱,拿到手机,对方告诉我,手机需解锁,让我每个月花一定流量解锁,我说可以。对方又让我交100元话费。我想了想,觉得有问题,就说‘手机不要了’,让对方退钱,但他们不让我走……告诉我,买也得买,不买也得买。”

崔先生说,他最终妥协,称买一部新手机也行。“他们让再加2500元,卖给我一部苹果6S新手机,我交了钱,其中一人拿给我一部没开包装的手机。不过,拿回家后,朋友帮我查看,显示这部手机是2014年的,可能是翻新机。我觉得上当了,再到百脑汇七楼找他们,但对方不给退机。”

按照崔先生提示,记者与“遇见5432”联系,一位女士接了电话,待记者说明身份,电话那头传来男士的声音。对方称,他确实有在闲鱼上卖手机,但没卖过苹果手机,至于崔先生所述的情况,他一概不知。记者将情况向12315反映,工作人员称,将尽快转交相关部门处理。稍后,记者收到回复短信称:“您2017年03月15日反映的问题已分拨至天津市南开区市场监管局,请保持电话畅通,会有具体处理人员与您联系。”崔先生称,他也收到了这样一个短信,也还在等电话。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/174292713.shtml

Tags:手机 崔先生 新机 鱼网 卖家 对方 市民 苹果 记者 电话

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党