天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

男童被弃公园 续:糊涂父母现身 接走脑瘫孩子

字号: 2017-03-17 14:38 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者宫伟昨天,本报关于中北镇雷庄一公园长凳上发现遗弃男婴的报道发出后,引发强烈社会反响。3月15日,事情有了新的进展。孩子的父母已经主动来到中北派出所,并接受了民警的讯问。据警方相关人士介绍,孩子的父母均是外来务工人员,平时,家里只有孩子父亲一个人有经济来源,孩子出生后,原本就不宽裕的经济条件更捉襟见肘。非常不幸的是,新出生的孩子又被查出轻微脑瘫,这让一家人的生活更是雪上加霜。

每日新报记者 宫伟 昨天,本报关于中北镇雷庄一公园长凳上发现遗弃男婴的报道发出后,引发强烈社会反响。3月15日,事情有了新的进展。孩子的父母已经主动来到中北派出所,并接受了民警的讯问。

据警方相关人士介绍,孩子的父母均是外来务工人员,平时,家里只有孩子父亲一个人有经济来源,孩子出生后,原本就不宽裕的经济条件更捉襟见肘。非常不幸的是,新出生的孩子又被查出轻微脑瘫,这让一家人的生活更是雪上加霜。3月15日凌晨,孩子的父母因为琐事发生争吵,孩子母亲负气离家出走。饮酒后,失去理智的孩子父亲坐车来到雷庄附近的一处公园,将一岁半的男婴扔在椅子上离开。事后,孩子的父母也为自己的愚蠢举动感到后悔。

看到媒体和派出所发布的寻找孩子的消息,经过一番思想斗争,孩子的父母在3月15日晚上主动来到中北派出所自首。民警连夜为两人制作了讯问笔录。昨天下午,民警已经与市儿童福利院取得联系,履行相关手续后,孩子已被父母接回身边。对于孩子父亲的行为是否涉嫌犯罪,警方目前仍在做进一步调查。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/174292711.shtml

Tags:孩子 父母 公园 脑瘫 男童 雷庄 中北派出所 天津网讯 宫伟 3月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党