天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

中岳庙李理道道长在中国第二届神农拜祖大典上的发言

字号: 2017-03-04 12:40 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

尊敬的领导,尊敬的来宾,大德法师,十方信士:

上午好!

很高兴参加这个神圣而又庄严的庆典,我首先代表中岳庙衷心预祝中国第二届神农拜祖大典及第二届开耕节圆满成功。               

阳春三月,万物复苏。河南堂街镇物华天宝,人杰地灵,通古至今,贤才辈出。上古时代神农氏在堂街镇宝象山教会人们开荒种田,人们开始了农业农事活动,使人类进入了文明时代,推动了社会生产力的发展。  

 444071467.jpg

今天我们缅怀祖先神农氏的伟大。亲历宝象山普贤菩萨的证道之地。见证张胜利主任倡导下的文化长征辉煌发展历程。目睹如意寺建设的飞速发展及如意书院和中国易学研究会的茁壮成长。更加印证了郏县宝象山的灵山神韵。                              

最后再次祝愿第二届中国`神农拜祖大典及中国第二届开耕节圆满成功。祝神州大地风调雨顺,国泰民安。                                                  

谢谢大家!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/044287347.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党