天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津滨轻轨调整早晚高峰行车间隔 最小缩短至4分半

字号: 2017-03-03 21:43 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:轻轨调整早晚高峰行车间隔天津网讯城市快报记者李文博昨日从滨海快速获悉,为了更好地满足广大乘客的出行需求,提供更优质高效的服务,津滨轻轨9号线将于2017年3月6日(周一)起,缩短工作日早晚高峰时段行车间隔。具体安排如下:天津站至东海路方向:早高峰6:30-7:30,行车间隔由8分钟调整为4.5分钟,晚高峰17:51-19:01,行车间隔由8分钟调整至5分钟。东海路至天津站方向:晚高峰16:45-18:00,行车间隔由8分钟调整为5分钟。

轻轨调整早晚高峰行车间隔

城市快报记者 李文博 昨日从滨海快速获悉,为了更好地满足广大乘客的出行需求,提供更优质高效的服务,津滨轻轨9号线将于2017年3月6日(周一)起,缩短工作日早晚高峰时段行车间隔。

具体安排如下:天津站至东海路方向:早高峰6:30-7:30,行车间隔由8分钟调整为4.5分钟,晚高峰17:51-19:01,行车间隔由8分钟调整至5分钟。东海路至天津站方向:晚高峰16:45-18:00,行车间隔由8分钟调整为5分钟。其余时段列车间隔也相应调整,运营时间6:00-22:30保持不变。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/034287240.shtml

Tags:津滨 最小 间隔 调整 高峰 早晚 轻轨 行车 4分 李文博

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党