天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

神垕钧宝坊总经理孙新要受邀出席第二届中国神农拜祖大典并发言

字号: 2017-03-02 18:06 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

尊敬的张胜利先生,尊敬的各位领导,各位来宾,大家好!

在这个美好的日子里,有幸参加中国文化长征第93站——第二届中国神农拜祖大典暨第二届中国开耕节、第二届中国农事节”,与大家共聚一起,我感到十分荣幸!

QQ截图20170302173354.jpg

钧宝坊有限公司总经理孙新要先生现场发言

文化长征开创者张胜利先生首提中国神农拜祖大典,他率领文化长征队伍,通过文化长征平台,使先贤精神和优秀传统文化得以传承,创新,发展。张胜利先生审势时代趋势,洞察社会现象,结合生活实践,提出了大农业,文化兴农,概念农业等思想,践行神农氏优秀传统精神,把文化软实力转变成了积极的生产力,第二届中国神农拜祖大典的盛大举办,是神农先祖文化的延续,将会使更多有思想有追求的仁人志士发挥出更大正能量,为一带一路的推进,为中国梦的实现助力。

在文化长征的大道上,愿与大家携手一心,共同努力,在张胜利先生的带领下,为中国文化文化事业的繁荣发展,为中国文化长征走向一个更加辉煌的天地而奋斗!

QQ截图20170302173404.jpg

孙新要总经理与文化长征开创者张胜利(中)、钧瓷鉴赏家张国鹏(右)在活动现场合影

在此我代表钧宝坊有限公司,祝文化长征93站——第二届中国神农拜祖大典、第二届中国开耕节第二届中国农事节圆满成功!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/024286751.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党