天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

网剧《无间道》曝插曲MV 罗嘉良上位博弈升级

字号: 2017-02-28 23:49 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网剧《无间道》剧情海报中新网2月28日电记者获悉,由爱奇艺与寰亚集团联合出品,梁家树监制,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿主演的网剧《无间道》第二季将于3月1日正式上线。近日,该剧曝光插曲《无间断》MV,搭配一同公开的剧情版海报。网剧《无间道》第一季在重重悬念中落下帷幕,第二季在万众期待中激燃回归。

网剧《无间道》剧情海报

中新网2月28日电 记者获悉,由爱奇艺与寰亚集团联合出品,梁家树监制,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿主演的网剧《无间道》第二季将于3月1日正式上线。近日,该剧曝光插曲《无间断》MV,搭配一同公开的剧情版海报。

网剧《无间道》第一季在重重悬念中落下帷幕,第二季在万众期待中激燃回归。近日,该剧曝光由梁汉文演唱的插曲《无间断》MV,在厚重的钢琴声伴奏中,一幕幕冲击力十足的画面将无间世界的残酷与无奈娓娓道来,同时第二季故事的冰山一角也被慢慢揭开。随着大佬刘松仁意外中枪,整个故事走向更加戏剧化,悬念迭起的情节以及危机四伏的帮派斗争都使剧情更具看点。由此看来,潜入帮派的王阳想要查明真相就更加艰难,夹杂在黑白两道中的罗仲谦命运也自此更加扑朔迷离。

第一季中野心苗头初露的罗嘉良正式上位,黑白世界的平静被打破,所有身处其中的人们在更复杂的命运面前举步维艰。画面中,从言笑晏晏到举枪对视,王阳、罗仲谦从友至敌,情绪切换只用了一秒;苏丽珊贴心小女友附身,亲手为受伤的王阳喂汤,又含泪相拥,甜蜜爱意还未消散,下一个镜头王阳用枪指向跪倒在地的苏丽珊;王阳的身份明明是卧底,但却看似与罗嘉良有了阶级友情,甚至为此不惜举枪威胁罗仲谦,这到底是动摇还是伪装?各种高能的剧情让观众看得目瞪口呆,反转接着反转,局中又设局,连脑洞大开的网友都直呼:“受不了,这剧情完全猜不到结局。”

一同公布的剧情海报将第二季的更多细节展现在观众眼前,剧中三段令网友津津乐道的感情都有了新的进展。瓢泼大雨下,廖碧儿一手持伞一手拿纸巾,轻柔地抚着罗嘉良的脸颊,两人对视的眼神中满满都是深情;王阳微笑看向苏丽珊,一举一动中都透露着小清新之恋的甜蜜;而看似在挽留朱锐的罗仲谦,下一个画面中却醉倒在梁靖琪身边。三段感情在第二季中或喜或悲,都将面临着重大转变,一闪而过的几个镜头吊足观众胃口。

据悉,超级网剧《无间道》第二季将于3月1日在爱奇艺正式上线,非会员周三、四各更新两集,会员享受抢先看全季的独家福利。(完)

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284286092.shtml

Tags:无间 罗嘉良 网剧 王阳 罗仲谦 插曲 苏丽珊 剧情 第二季 上位

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党