天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

《亚当与夏娃》第一季收官 引观众不舍

字号: 2017-02-28 23:45 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网2月28日电今日,由饶晖编剧工作室原创剧本,曲荣达执导,金津总编剧,马聿泽(曾用名马琰)、张玉轩主演的自媒体剧《亚当与夏娃》,迎来第一季收官之作,让很多喜爱此剧的观众大呼不舍。《亚当与夏娃》自开播以来,深受网友喜爱,收视飘红。在第十集中,《亚当和夏娃》仍延续以往荒诞鬼马的剧风,夏娃妈妈要求十二点之前必须关掉所有电器,马聿泽、张玉轩分别饰演的钟亚当和吉夏娃,却因为没有听从忠告而受到惩罚,引发期待。

中新网2月28日电 今日,由饶晖编剧工作室原创剧本,曲荣达执导,金津总编剧,马聿泽(曾用名马琰)、张玉轩主演的自媒体剧《亚当与夏娃》,迎来第一季收官之作,让很多喜爱此剧的观众大呼不舍。

《亚当与夏娃》自开播以来,深受网友喜爱,收视飘红。在第十集中,《亚当和夏娃》仍延续以往荒诞鬼马的剧风,夏娃妈妈要求十二点之前必须关掉所有电器,马聿泽、张玉轩分别饰演的钟亚当和吉夏娃,却因为没有听从忠告而受到惩罚,引发期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284286083.shtml

Tags:收官 夏娃 亚当 第一季 观众 马聿泽 张玉轩 新网 饶晖 原创

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党