天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

RealD收购MasterImage 3D资产及技术

字号: 2017-02-28 23:44 来源:国际在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:洛杉矶及北京(2017年2月23日)–RealD公司宣布,于今日完成对MasterImage公司资产的收购。收购的资产包括MasterImage此前持控的所有知识产权,技术,库存产品及应收账款。在收购上述资产之前,RealD与MasterImage有多次法律争议并取得胜诉,确认RealD技术的专利权。包括最近美国国际贸易委员会对MasterImage侵权产品做出的法院禁令。以及RealD在全球多个司法管辖区针对MasterImage取得的侵权案胜诉。

洛杉矶及北京 (2017年2月23日) – RealD公司宣布,于今日完成对MasterImage公司资产的收购。收购的资产包括MasterImage此前持控的所有知识产权,技术,库存产品及应收账款。

在收购上述资产之前,RealD与MasterImage有多次法律争议并取得胜诉,确认RealD技术的专利权。包括最近美国国际贸易委员会对MasterImage侵权产品做出的法院禁令。以及RealD在全球多个司法管辖区针对MasterImage取得的侵权案胜诉。

“RealD将持续致力于影像技术的创新,并在全世界范围内保护我们的知识产权,” RealD创始人兼首席执行官迈克尔·V·路易斯表示。

RealD是数字3D的引领者,现今全球共有72个国家,超过29,000个影厅安装了RealD 3D放映设备。作为全球领先的影院3D技术商,RealD拥有超过570项专利技术以及多项申请中的专利;无论是提供或推广顶级3D观影体验,或追求更完美影像质量,RealD拥有比任何其它公司更大的优势。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284286078.shtml

Tags:技术 资产 收购 知识产权 公司 全球 持控 应收 账款 美国国际贸易委员会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党