天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

利菁登《爱in思谈》 传授“姐弟恋”成功秘诀

字号: 2017-02-28 23:44 来源:中国网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:明晚8点,新一期的恋爱大网综《爱in思谈》将迎来重回综艺舞台的“麻辣天后”利菁。作为“姐弟恋”的成功典范,利菁将与李维嘉、吴昕以及“鲜蔬团”分享关于如何成功经营“姐弟恋”的经验。内地的观众或许对利菁并不太熟悉,但她却是台湾相当出名的节目主持人,与小S、陶晶莹和蔡康永并称“三后一王”,曾主持过《麻辣天后宫》《超级偶像》《钻石夜总会》等节目,也几乎上遍了台湾所有的综艺。

明晚8点,新一期的恋爱大网综《爱in思谈》将迎来重回综艺舞台的“麻辣天后”利菁。作为“姐弟恋”的成功典范,利菁将与李维嘉、吴昕以及“鲜蔬团”分享关于如何成功经营“姐弟恋”的经验。

内地的观众或许对利菁并不太熟悉,但她却是台湾相当出名的节目主持人,与小S、陶晶莹和蔡康永并称“三后一王”,曾主持过《麻辣天后宫》《超级偶像》《钻石夜总会》等节目,也几乎上遍了台湾所有的综艺。此次做客《爱in思谈》,利菁将与网友分享她的爱情点滴。

因为“台湾第一变性人”的标签,利菁的身上向来不缺少话题。现年52岁的利菁和小14岁的JOE许育仁结婚10多年,夫妻俩感情超甜蜜。此前,在自己的新节目中,她就当众与小14岁的老公接吻,疯狂秀恩爱,闪瞎众人。

而在本期节目中,利菁也回忆起自己与老公相识的故事。当时利菁经过某家专柜时瞥见正在打工站柜的JOE,两人四目交接之际,利菁就对高大帅气的他非常心动,没想到JOE也大方向她挥手打招呼,不过利菁并没有马上进店内。

店铺没几间,逛完一轮后,就只剩JOE的店没逛,利菁一直思索:“到底要不要进去?”没想到进去后,双方话匣子一打开就停不了,JOE甚至主动探问:“可以做朋友吗?”让利菁欣喜得不得了,马上互留电话。

也正因为这件事,利菁表示,姐弟恋的第一先决条件就是:姐姐不能主动。那么十几年的爱情,利菁又是如何经营的呢?利菁老公又为她做过哪些浪漫的事?“鲜蔬团”谁更曾有过姐弟恋?谁又反对姐弟恋?更多精彩,敬请期待3月1日晚8点,爱奇艺全网独播的《爱in思谈》!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284286077.shtml

Tags:利菁 思谈 姐弟 秘诀 节目 蔬团 成功 重回 天后 台湾

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党