天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

SWEATON挑战赛第一季场地总决赛登陆2017IWF

字号: 2017-02-28 23:43 来源:中国网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:‘Youneverknowhowstrongyouare,untilbeingstrongisyouronlychoice.’被称为“雷鬼音乐之父”的牙买加歌手BobMarley曾说过这样一句话,它让我们每个人都要重新思考“强者”的定义。

‘You never know how strong you are, until being strong is your only choice.’

被称为“雷鬼音乐之父”的牙买加歌手Bob Marley曾说过这样一句话,它让我们每个人都要重新思考“强者”的定义。即将于3月1日在上海国际健身展上举行的SWEATON健身强者挑战赛,在其甫一推出便亮出“突破自我,皆为强者”的赛事口号,唤醒每一位健身者深藏心底的那个强者,用自己追逐的甚至是设置的一个个挑战来激发自己的内在能量,恰与Bob Marley所要传达的精神暗合。

SWEAT ON中文引申为“一起流汗”,而SWEATON健身强者挑战赛亦秉承具有鲜明社群化的运营风格,用短短不到一个月的时间,打造出了亚洲唯四、国内首创的跨区域、跨体系、线上+线下的综合体能健身赛事。其成功之重要因素,就是数百名参加第一季比赛的来自全国各地包括海外的健身爱好者们,及其所代表的更广泛的健身群体,用一种游戏化的、仪式化的、社群化的方式在不断寻找甚至是创造属于自己的健身乐趣,在执著坚持并逐步建立具有国人气质的健身精神和健身信仰。

SWEATON健身强者挑战赛由新锐的健身赛事策划运营商和健身达人养成平台SWEATON一起流汗、国内最具影响力的IWF上海国际健身展和专业体能训练设备提供商METCON联合发起主办,并得到了IC Nutrition、锐步Reebok、TAKE科技等国内外知名健身品牌的大力支持。第一季线上比赛在2月6日至19日为期两周的时间内,在赛事唯一视频合作平台也是国内最大短视频平台——秒拍的赛事专区收到了千余个参赛视频,总播放量超过1500万,在形式、参与度、关注度等多个维度上都创造了国内乃至全球健身赛事的新纪录。而这一切都源自每一位参与赛事的平凡的健身爱好者,和他们不凡的突破自我的健身精神。

在被参与者评价为“真人健身网游”的线上比赛结束后,参赛选手中已有不少通过挑战多元化的“任务副本”获得了各项奖励。最终以单一的成绩指标排名前列的选手们,获得了晋级场地总决赛的机会,不仅有机会赢取创国内健身赛事记录的奖金和奖品,更能在有着国内健身第一展之称的IWF上海国际健身展的现场一展英姿、一决雌雄。

这是一次行业的突破,一次中国健身人追求与信仰的精神和文化的突破,也是每一位已经参与和渴望参与其中的健身爱好者对于生活中和心底里各种局限与框架的突破。正如亿万WOWer构成了风靡全球的魔兽世界、无数CFer形塑了经久不衰的反恐精英一样,内容是社群的粘合剂,社群是内容的发源地,SWEATON健身强者挑战赛力图联合所有的健身爱好者和各种形态的健身业者与健身相关品牌,共同促进高质量健身内容、健身人的产生,构建具有自成长性的优质健身社群,并通过高质量健身赛事IP的持续运营和创新,孕育和培养属于每一位中国健身爱好者的健身文化与健身信仰。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284286068.shtml

Tags:健身 挑战赛 赛事 第一季 强者 决赛 场地 国内 2017 突破

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党