天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

全运会再添供应商 全方位保障赛事进行

字号: 2017-02-28 23:42 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网天津2月28日电(记者蔡志坚)28日下午,第十三届全运会组委会举行发布会,5家企业成为第十三届全运会供应商。其中,山东康纳斯体育器材有限公司、浙江金耐斯体育用品有限公司、天津七二九体育器材开发有限公司、福建省伟志兴体育用品有限公司成为比赛和训练器材供应商,将为全运会提供体操、艺术体操、乒乓球、蹦床、武术、散打、套路、拳击、摔跤等几个项目的比赛及训练器材。

中新网天津2月28日电(记者 蔡志坚)28日下午,第十三届全运会组委会举行发布会,5家企业成为第十三届全运会供应商。

其中,山东康纳斯体育器材有限公司、浙江金耐斯体育用品有限公司、天津七二九体育器材开发有限公司、福建省伟志兴体育用品有限公司成为比赛和训练器材供应商,将为全运会提供体操、艺术体操、乒乓球、蹦床、武术、散打、套路、拳击、摔跤等几个项目的比赛及训练器材。河南众品食业股份有限公司成为全运会猪肉产品供应商。

全运会组委会副秘书长马政在接受采访时表示,第十三届全运会是天津市第一次承办的国内最大的综合性体育赛事。目前,第十三届全运会的各项筹办工作已进入到冲刺阶段。马政对于此次又有五家企业参与到赞助全运会的队伍中来,表示由衷的欢迎与感谢!这次的五家赞助企业中,有老朋友也有新朋友,相信与各赞助企业共同携手,一定会为赛事提供全方位的有力保障。

组委会副秘书长李克敏和组委会常务副秘书长殷向杰分别代表组委会向赞助商分别颁发了《第十三届全运会供应商赞助证书》。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284286060.shtml

Tags:全运会 供应商 赛事 全方位 第十三届 企业 全运会组委会 赞助 新网 蔡志坚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党