天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 教育 正文

火星时代教育签约《非你莫属》 完善就业服务链条

字号: 2017-02-28 23:39 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网2月28日电今日,火星时代教育正式签约天津卫视《非你莫属》,未来火星时代教育将在这一国内热门节目中以合作方的形式出现,其学员也将更多亮相这一舞台,寻找最适合自己的雇主和职业规划。

中新网2月28日电 今日,火星时代教育正式签约天津卫视《非你莫属》,未来火星时代教育将在这一国内热门节目中以合作方的形式出现,其学员也将更多亮相这一舞台,寻找最适合自己的雇主和职业规划。

火星时代教育创始人兼CEO 王琦

双方互利 强强联合为国内招聘市场再添巨大亮点

据了解,火星时代教育是最早进入中国数字艺术教育领域的企业之一,20余年来,凭借自身在场景化教学、创造力培养等多方面的优势取得了快速发展,截止目前,火星时代教育在全国各地已拥有13所分部,开设包括UI设计、影视特效、游戏设计等20多种门类的专业课程。每年为业界输送5万以上优秀岗位人才和从业者。

《非你莫属》是天津卫视全力打造的一个求职节目,节目有国内资深职场人士及心理专家用专业知识给应聘者真实的就业指导意见、心理把握和职场忠告。此次火星时代教育和《非你莫属》的强强联合无疑将为国内招聘市场再添巨大亮点,一方面火星时代教育将整合《非你莫属》强大的平台传播优势和企业资源优势,为学生争取更多的就业机会,增强口碑力度。另一方面,《非你莫属》也将借助火星时代教育在数字艺术设计行业的强势地位为节目导流并注入更多活力。

火星时代教育冠名合作启动仪式

丰富庞大的连接器延长就业服务链条

3月全国范围内即将迎来就业求职的热潮,目前就业市场上有两大棘手问题,一方面学生在学校里很难学到和掌握现实中雇主所需的能力,而且自身没有发展方向和职业规划,适应能力慢,这不仅使得学生很难找到工作。另一方面,很多雇主也招不到合适的员工,为此也不得不花费大量金钱和时间用于员工的技能学习和培养。

火星时代教育在发展中一直瞄准这一痛点,调研企业需求,将企业的标准和要求、甚至环境前置到课程里,让学生更早适应企业工作环境。采用场景化培训方式,比如:影视剪辑学生在教室学完专业课后,直接模拟项目,拍摄短剧并剪辑,在实践中掌握整个拍摄流程和后期剪辑出片。这种场景化培训模式毕业的学生,一进用人单位就能直接上岗操作,适应速度非常快,能为企业节约大量的时间和金钱。在学生在校的时候,提前把学生和雇主所需能力连接起来。在毕业后,将学生和雇主连接起来。

正如火星时代教育创始人兼CEO 王琦在签约仪式上所说:“火星时代教育是一个丰富庞大的连接器,满足社会对人才缺口、尖端的技术、市场不断变化的需求”。同时推出今年的全新品牌策略—学设计,来火星,创造你的时代。

在现场,天津卫视频道总监车通认为,与火星时代教育的合作将是双赢的,未来双方将针对学生和雇主,对如何更好地培养适合雇主的学生、雇主如何选择就业学生两方面探索出更多经验。同时百度金融、阿里游戏、滴滴出行也与火星时代教育签署了人才战略合作伙伴协议,未来学校将为这三大互联网巨头输送更多高质量人才。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284286043.shtml

Tags:教育 火星 时代 学生 雇主 就业 服务 链条 企业 国内

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党