天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 旅游 正文

中国旅行社协会研究中心成立

字号: 2017-02-28 23:27 来源:中国旅游报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国旅行社协会研究中心成立

本报讯(记者张宇)为探索旅行社转型升级发展策略,强化协会决策咨询制度,提高协会工作水平和决策的科学性,为旅行社行业发展提供可靠的理论支撑,中国旅行社协会研究中心日前正式成立,并于2月25日在京召开首次专家座谈会。

中国旅行社协会秘书长孙桂珍介绍,协会研究中心首批特聘专家共9名,主要来自协会会长、副会长单位和中国旅游协会旅游教育分会的提名推荐。座谈会上,专家结合各自的研究领域和方向,就中国旅行社协会2017年工作规划提出意见,建言献策。专家纷纷表示,研究中心将结合旅行社行业、会员企业、协会工作实际发展需要,针对行业发展的热点、难点问题深入研究,发挥好参谋顾问作用。

据介绍,研究中心作为中国旅行社协会的内设机构,将发挥业界专家的智慧,协助协会研究一些长远的、前瞻性的问题,参与行业发展规划制定、发展趋势研究、行业的调研以及相关标准、规范的研究制定工作,同时为协会工作提供咨询和建议等。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284286007.shtml

Tags:中国旅行社;协会;研究中心;旅行社协会;旅行社行业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党