天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 游戏 正文

Xbox One平台将推出独占国际象棋游戏

字号: 2017-02-28 23:05 来源:中关村在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  2月28日消息:今年年初不得不说大作如云,尤其是PS4平台上众多高分游戏正式发售,在这个时期,微软的XboxOne就有点尴尬了,尤其是出现了下面这个游戏之后。  据悉,一款名为《ChessUltr

2月28日消息: 今年年初不得不说大作如云,尤其是PS4平台上众多高分游戏正式发售,在这个时期,微软的Xbox One就有点尴尬了,尤其是出现了下面这个游戏之后。

据悉,一款名为《Chess Ultra》的游戏将在今年春季登陆Xbox One平台,然而这是一款国际象棋游戏。这款游戏RIPSTONE开发,旨在打造浸入式象棋体验,支持“互动式在线游戏”体验以及多种游戏模式。

只不过在竞争对手高分大作不断的情况下,Xbox One这边除了《光环战争2》之外就这一个下棋游戏,切实会让人觉得比较没底气。

当然,如果你是一个下棋爱好者,或许会喜欢这样的体验,不过需要注意的是,在线对战需要Xbox live支持。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284285945.shtml

Tags:游戏 平台 国际象棋 高分 微软 体验 今年 大作 尤其 一款

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党