天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 游戏 正文

《炉石传说》新版本勇闯安戈洛环形山:新卡牌介绍

字号: 2017-02-28 23:02 来源:多玩游戏 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  炉石新版本已经确定勇闯安戈洛环形山  在刚刚,官方油管公布了炉石的新版本——勇闯安戈洛。  ▋新卡牌  萨满法术,造成15点伤害,随机分配给场上所有随从,过载(2)  法师橙卡,亡语,将这张牌返回

炉石新版本已经确定 勇闯安戈洛环形山

在刚刚,官方油管公布了炉石的新版本——勇闯安戈洛。

▋ 新卡牌

萨满法术,造成15点伤害,随机分配给场上所有随从,过载(2)

法师橙卡,亡语,将这张牌返回你的手中,变为6费6/6,再次死亡后将变为10费10/10

德鲁伊随从,5费5/4,战吼:进化(进化与发现相似,总共有10种不同的选择,每次出现3个,从3个中选择一个)

无法成为法术和英雄技能的目标/+3攻击力/圣盾

亡语:召唤2个1/1的植物/嘲讽/风怒

牧师任务卡:1费,起手必定出现在手牌中。任务:本局对战中召唤7个亡语。奖励:获得Amara这张卡(下面)

5费8/8,嘲讽。战吼:将你的英雄生命值变为40!

▋ 新种族:元素!

除去新版本中的元素卡外,以下卡牌将归于元素种族中。(视频中显示了下面这些,但是火元素等理论会归到里面,但不排除…………一切以最终上线版本为准)

▋ 新棋盘

▋ 新卡背

预购卡背,在即将到来的预购后获得

暂时一个未知的卡背,初步认定为4月或5月份的天梯奖励卡背

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284285932.shtml

Tags:安戈洛 炉石 卡牌 版本 环形 传说 亡语 卡背 10 萨满法

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党