天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

书旗小说上线《三生三世十里桃花》

字号: 2017-02-28 22:48 来源:东南网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为2017年最为火爆的头部IP,《三生三世十里桃花》自开播以来便成功吸粉无数,这部由杨幂、赵又廷领衔主演的神话爱情电视剧已经成为街头巷尾热议的话题之一。在收视率攀升的带动下,原著小说的关注度也持续火爆。为了更好地让桃花粉体验《三生三世》,书旗小说于近日上线了《三生三世十里桃花》小说,用户可以登录书旗APP走进这个异次元空间中的仙侠世界。

作为2017年最为火爆的头部IP,《三生三世十里桃花》自开播以来便成功吸粉无数,这部由杨幂、赵又廷领衔主演的神话爱情电视剧已经成为街头巷尾热议的话题之一。在收视率攀升的带动下,原著小说的关注度也持续火爆。为了更好地让桃花粉体验《三生三世》,书旗小说于近日上线了《三生三世十里桃花》小说,用户可以登录书旗APP走进这个异次元空间中的仙侠世界。

据悉,《三生三世十里桃花》在书旗小说上架后,将与优酷在网络小说和电视剧两个方面为读者呈现出更加完整、立体的观看体验,共同打造大娱乐分发时代的标志性阅读IP,最终为这部剧集的粉丝奉献上一道更加多元化的饕餮盛宴。

不仅如此,在用户阅读体验上,书旗小说也是行业中的开拓者。 16年10月,书旗小说上线直播功能,将内容聚焦在移动阅读和网络文学领域,形成作者与读者之间的全新互动形式。用户可以在“原创”栏目中与网文大神零距离互动。目前包括青衫烟雨、狂奔的蜗牛、傲天无痕、黑暗抹茶等知名作家已经陆续在书旗直播中与粉丝进行交流。

书旗小说是阿里文学旗下的移动阅读APP,也是中国第二大的移动阅读APP,日活跃用户超千万。据移动互联网数据研究机构QuestMobile数据显示,2016年第一季度,在活跃用户比方面,书旗小说以30.9%的活跃用户比例,始终排在行业第一。

阿里文学是阿里巴巴集团旗下的互联网文化娱乐品牌,主要以内容生产、合作引入以及版权产业链的双向衍生为主,依托内容生产,从数字内容阅读、数字内容传播、版权衍生、粉丝经济等多个角度出发,建立跟文学产业相关的开放生态。

如果你不是“桃花粉”还不赶快下载书旗小说,走进《三声三笑十里桃花》营造的仙侠世界中。故事梗概如下:

妖君擎苍向神族挑起战争,神族付出惨痛代价封印了擎苍,同年天孙夜华出世。七万年后擎苍破出封印,青丘狐帝幺女白浅再次将擎苍封印,因此被封法力、记忆和容貌,落入凡尘与夜华相识、相恋,后被带入天宫。

天宫中,爱慕夜华的素锦屡次陷害白浅,并让白浅误会夜华冷酷无情,继而又害白浅被挖双眼。白浅伤心欲绝,产子后,纵身跃下诛仙台。因诛仙台戾气破解封印,她恢复记忆,为忘记夜华,饮下忘情药。

百年后二人在东海重逢。夜华认出白浅,相随相伴,再续前缘,更唤醒白浅记忆。面对往日仇怨,白浅问素锦讨回双眼,怎料又中了素锦的计,再不肯原谅夜华。此时擎苍再次醒转,夜华来不及解释,亲自斩杀擎苍,付出生命封了东皇钟,面对魂飞魄散的夜华,白浅悔恨自责。幸而三年后,夜华苏醒,二人再续前缘。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284285915.shtml

Tags:书旗 三生 上线 小说 夜华 白浅 十里 桃花 用户 阅读

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党