天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

北塘经济区、北塘街税收征管机构2月起进行调整

字号: 2017-02-28 21:39 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者季岩为加快推进“天津滨海—中关村科技园”建设,进一步加强税收征管,天津市地方税务局、天津市国家税务局经研究决定,自本月起对滨海新区北塘经济区、北塘街税收征管机构进行调整。具体调整内容为:自2月1日起,北塘经济区新注册纳税人由滨海新区国家税务局和滨海新区地方税务局负责税收征管。

每日新报记者 季岩 为加快推进“天津滨海—中关村科技园”建设,进一步加强税收征管,天津市地方税务局、天津市国家税务局经研究决定,自本月起对滨海新区北塘经济区、北塘街税收征管机构进行调整。

具体调整内容为:

自2月1日起,北塘经济区新注册纳税人由滨海新区国家税务局和滨海新区地方税务局负责税收征管。1月31日前注册在北塘经济区范围内的纳税人,由经济技术开发区国家税务局、滨海新区第四地方税务分局调整为滨海新区国家税务局、滨海新区地方税务局负责税收征管,相关税收迁转手续按照主管国税、地税机关的安排办理。

自2月1日起,北塘街新注册纳税人由滨海新区国家税务局负责税收征管。1月31日前注册在北塘街范围内的纳税人,由经济技术开发区国家税务局调整为滨海新区国家税务局负责税收征管,相关税收迁转手续按照主管国税机关的安排办理。地税征管机构不作调整,仍为滨海新区地方税务局。

据了解,该调整自2月1日起实施。《天津市国家税务局关于调整滨海新区部分国税机构设置的公告》(2014年第9号)第二条第二款第二项所述北塘街、北塘经济区征管职责范围废止。《天津市地方税务局关于调整滨海新区部分地税机构征收管理职责范围的公告》(2014年第8号)第二条第五款所述北塘经济区征管职责范围废止。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/284285801.shtml

Tags:北塘经济区 北塘 征管 调整 税收 滨海 国家税务局 机构 2月 新区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党