天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城道路集中“美容”消灭800余处道路病害

字号: 2017-02-26 22:44 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:图为2月24日晚施工人员对张自忠路路面松散处进行整修。天津网讯天津日报记者马晓冬万红日前,伴随着机器的隆隆声,张自忠路与吉林路交口附近的破损路面被挖起,施工人员开始对路面松散处进行整修。记者从市交通运输委了解到,即日起,天津城市道路小修养护工作以春融病害小修为起点正式启动。

图为2月24日晚施工人员对张自忠路路面松散处进行整修。

天津日报记者马晓冬 万红 日前,伴随着机器的隆隆声,张自忠路与吉林路交口附近的破损路面被挖起,施工人员开始对路面松散处进行整修。记者从市交通运输委了解到,即日起,天津城市道路小修养护工作以春融病害小修为起点正式启动。

市交通运输委道路设施管理处副处长朱常军介绍,随着春季的到来,冻土逐渐融化,加之近期融雪盐水侵蚀,路面易出现坑槽、松散、翻浆等春融病害,目前各有关单位在全市范围内排查出春融病害800余处,面积达4300平方米,计划在2月底前进行集中消除。

据悉,为了不影响通行,除特殊抢修工作外,道路小修养护均采用夜间施工的方式,最大限度减少因施工造成的路面拥堵现象。此外,目前天津城区桥梁小修养护工作也已启动,除了设施维修,雨雪天后还将增加人力,确保桥梁栏杆、地袱、隔音板的清洁,为市民提供良好的出行环境。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/264284996.shtml

Tags:道路 病害 800余处 津城 路面 施工 张自忠路 天津 松散处 运输委

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党