天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

一名外地男乘客突发心脏病 天津地铁安检员急救

字号: 2017-02-26 22:38 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者陈欣昨天中午,地铁2号线空港经济区站,一名外地男乘客突发心脏病。中午12点40分左右,该男乘客从空港经济区站出站,走到闸机口附近时感觉心脏难受,呼吸不畅,他立即向附近值班的安检员求助。安检员扶男乘客就近在椅子上坐下,之后与车站值班站长张多默联系。几分钟后,值班站长和地铁员工王琦赶到现场,当时,男乘客脸色苍白、紧闭双目,他们赶紧从其口袋里找出硝酸甘油,帮他服下,又拨打120急救电话。

城市快报记者陈欣 昨天中午,地铁2号线空港经济区站,一名外地男乘客突发心脏病。中午12点40分左右,该男乘客从空港经济区站出站,走到闸机口附近时感觉心脏难受,呼吸不畅,他立即向附近值班的安检员求助。安检员扶男乘客就近在椅子上坐下,之后与车站值班站长张多默联系。几分钟后,值班站长和地铁员工王琦赶到现场,当时,男乘客脸色苍白、紧闭双目,他们赶紧从其口袋里找出硝酸甘油,帮他服下,又拨打120急救电话。在等待120赶到期间,王琦脱下大衣,给患者盖在身上。不久,120赶到,几人帮助医务人员将患者送往医院急救。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/264284986.shtml

Tags:乘客 安检员 急救 地铁 外地 天津 一名 心脏病 陈欣 王琦

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党