天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津社区:迎全运 柳林街百日会战大清整

字号: 2017-02-23 22:33 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:迎全运柳林街百日会战大清整天津网讯每日新报记者孙岩朵春节过后,河西区柳林街不打年盹儿,集全街之力,以建设美丽柳林、美丽社区为目标,以迎办全运会为重点,开展迎全运百日会战集中清整日活动,坚持科学组织,突破难点,大干百天,确保城市管理综合整治各项任务达标,以干净整洁的市容环境迎接第十三届全运会召开。

迎全运 柳林街百日会战大清整

每日新报记者 孙岩朵 春节过后,河西区柳林街不打年盹儿,集全街之力,以建设美丽柳林、美丽社区为目标,以迎办全运会为重点,开展迎全运百日会战集中清整日活动,坚持科学组织,突破难点,大干百天,确保城市管理综合整治各项任务达标,以干净整洁的市容环境迎接第十三届全运会召开。

2月11日,柳林街全街干部同志在街道徐刚副书记的带领下,协同区委党校、妇联、团委、法制办、体育局的相关干部同志,在辖区内景雅里社区开展了首次大干百天集中清整日活动。全体参与清整的工作人员不辞辛苦,全情投入,为“美丽社区,共迎全运”挥洒自己的汗水,社区环境面貌取得了显著提升。

参与此次活动的包括街干部、社区居委会全员、保洁员、物业人员共计63人,各区级机关工作人员55人,总人数共计118人。发布宣传黑板报2处,通知10处。出动了保洁车30车次。重点清理垃圾杂物30车25吨,卫生死角5处,圈占堆物8处。

“这次清整活动整个街道的干部还有景雅里社区的全体社工人员都参与其中,虽然天气寒冷,可是大家干劲十足。过程中很多路过的居民也主动参与其中,与干部社工一起清扫路面,搬运垃圾,清除小广告。”柳林街宣传科刘倩说。

临时参与到清整活动中的景雅里社区居民齐先生说,“街道干部都这么关心我们小区的环境卫生,下社区帮我们做清整,我们居住在这个社区的居民更是义不容辞啊。以后也会更加爱护社区环境,自觉维护社区秩序的。”

除了景雅里社区,柳林街辖区内各社区清整点位,参与清整活动人员共计144人,出动保洁车16车次,圈占1处3平方米,清运渣土杂物9处5.3吨,清运垃圾11.7吨,清理堆物86处,清理楼道18个,清除乱贴乱画95处,擦拭垃圾箱桶107个,绿地捡脏235平方米,使小区清整活动初见成效。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/234283868.shtml

Tags:清整 柳林街 全运 社区 百日 活动 干部 景雅 参与 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党