天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

世昌里小区下水道跑冒两年 有望近期施工解决

字号: 2017-02-14 23:37 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:下水道跑冒两年近期施工解决天津网讯每日新报记者孙瑜市民王大娘给28201828民生热线打电话反映:位于一楼楼道内的一根下水管道经常发生跑冒的现象,已经有大约两年的时间了,给楼里的居民造成出行困难,她们联系很多次属地房管站都没有彻底解决。经过新报记者的联系,房管站的工作人员有望在近期开始施工。

下水道跑冒两年 近期施工解决

每日新报记者 孙瑜 市民王大娘给28201828民生热线打电话反映:位于一楼楼道内的一根下水管道经常发生跑冒的现象,已经有大约两年的时间了,给楼里的居民造成出行困难,她们联系很多次属地房管站都没有彻底解决。经过新报记者的联系,房管站的工作人员有望在近期开始施工。

读者反映 今年已经年过八旬的王大娘告诉记者,她们家居住在和平区兰州道世昌里小区4门101室,她们所居住的楼门从2楼到5楼每层都有三户人家,因为一楼没有中单,所以中单直通地下的主下水管道就被设置在了一楼楼道靠近墙体的一侧旁边。每当居住在楼上中单里的居民使用下水比较多时,一些污水就会从地面向上面返,造成楼道里地面都是积水,给楼里的居民造成出行不便。王大娘表示,这种现象已经持续有近两年的时间了,每次她们找到南营门房管站的工作人员,工作人员都会使用工具在管道中通一通,始终没有完全解决。

记者调查 昨天下午,记者来到王大娘所属居住的世昌里小区内,只见一楼楼道的地面上还有没有干透的水迹,楼道墙体的底部也能看见有过被水浸泡的痕迹。王大娘的儿子告诉记者,每当有污水从下水管道的底部冒出来后,都会给楼内十几户居民出行造成不便,最近发生的一次就是在春节期间,楼道里都被跑出的污水浸泡,楼里很多居民都是踩着砖头进到楼里的。

南营门房管站 随后,记者电话联系了南营门房管站,一名工作人员告诉记者,他们昨天刚接到世昌里4门一楼居民的报修,他们已经联系相关工长准备到现场去查看。

不久,王大娘的儿子告诉记者,房管站的工作人员已经到现场来查看了,他们准备在近期将下水管道下面的地面刨开施工,将跑冒的问题完全处理好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/144280540.shtml

Tags:世昌 记者 王大娘 近期 两年 施工 小区 下水道 楼道 居民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党