天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

觉悟社修缮完工上半年开放 南部将建成觉悟广场

字号: 2017-02-13 23:31 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者宋德松被列入河北区第十一批重点项目的觉悟社旧址二期修缮工程目前已通过内部验收。提升后的觉悟社纪念馆将打破空间束缚,进一步丰富展览内容,觉悟社南部区域将建成觉悟广场,惠及游客与周边居民。整体提升后的觉悟社预计今年上半年开放,为津城红色旅游再添新亮点。

天津日报记者宋德松 被列入河北区第十一批重点项目的觉悟社旧址二期修缮工程目前已通过内部验收。提升后的觉悟社纪念馆将打破空间束缚,进一步丰富展览内容,觉悟社南部区域将建成觉悟广场,惠及游客与周边居民。整体提升后的觉悟社预计今年上半年开放,为津城红色旅游再添新亮点。

觉悟社纪念馆二期修缮工程北至宙纬路、南至宇纬路、东至三马路、西至四马路,按照“修旧如旧”原则,开展纪念馆周边及觉悟社、女星社及其附属设施院内环境综合整治行动,修缮区域总面积约1100平方米。

觉悟社旧址、女星社旧址是周恩来、邓颖超在天津从事革命活动的场所之一,具有较高的文物价值。修缮工程完成后,觉悟社、女星社将充分扩展文物展示区域,新增瞻仰厅、影音室等区域。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/134280201.shtml

Tags:觉悟社 南部 上半年 广场 觉悟 修缮 区域 天津 旧址 宋德松

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党