天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

北开大街小轿车停车时自燃 泊位管理员合力灭火

字号: 2017-02-13 22:37 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏晓梅2月11日晚,正值元宵佳节,红桥区北开大街上一辆轿车在停车时突然发生自燃,公众公司北开大街停车场泊位管理员郭秀福与当班班组人员及时将火扑灭,避免因火情蔓延造成更大损失。当晚8:30左右,车主苏先生驾车来到红桥区北开大街附近探亲,将车停在小区附近路边。就在停车过程中,轿车突然发生自燃。

天津日报记者苏晓梅 2月11日晚,正值元宵佳节,红桥区北开大街上一辆轿车在停车时突然发生自燃,公众公司北开大街停车场泊位管理员郭秀福与当班班组人员及时将火扑灭,避免因火情蔓延造成更大损失。

当晚8:30左右,车主苏先生驾车来到红桥区北开大街附近探亲,将车停在小区附近路边。就在停车过程中,轿车突然发生自燃。距离小区不远的公众北开大街停车场泊位管理员郭秀福巡视时发现火情,通知车主赶紧下车,并将车推到空地上,远离其他车辆。郭师傅马上跑回岗亭拿灭火器并拨打119报警,还喊来了正在值班的其余3名班组人员,4人拿着灭火器一同赶来。自燃车辆火势凶猛,大约半个小时后,4人合力将火扑灭。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/134280187.shtml

Tags:北开大街 泊位 管理员 合力 小轿车 郭秀福 自燃 苏晓梅 天津 红桥区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党