天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

客服来电“忽悠”少了4500元 赶集网:全额退还

字号: 2017-02-13 22:15 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾市民张先生是赶集网的广告老客户,他开设的账户中存有2万多元的款项准备随时支付广告费。自从去年8月份前后,他陆续接到多个客服电话称账户余额快到期,让他赶紧消费。最近,他账户余额中莫名少了4500元,这是怎么回事呢?近日,市民张先生向记者讲述了他遭遇的闹心事。2016年8月前后,张先生陆续接到多个赶集网的客服电话,对方称张先生账户内的余额快到期了,催促他尽快使用。

每日新报记者王曾 市民张先生是赶集网的广告老客户,他开设的账户中存有2万多元的款项准备随时支付广告费。自从去年8月份前后,他陆续接到多个客服电话称账户余额快到期,让他赶紧消费。最近,他账户余额中莫名少了4500元,这是怎么回事呢?

近日,市民张先生向记者讲述了他遭遇的闹心事。2016年8月前后,张先生陆续接到多个赶集网的客服电话,对方称张先生账户内的余额快到期了,催促他尽快使用。刚开始,张先生没有多想,委托客服帮忙操作消费了1万多元。没想到过了几天,客服再次给他打电话提醒余额到期,张先生再次让客服帮助消费了5600多元。可事后张先生却发现,客服所提醒的到期并没有具体的日期。过了一段时间,客服又一次提醒到期,张先生这次拒绝再消费。可他事后却发现自己的账户中少了4500元。

为此,张先生多次联系赶集网客服问个明白。张先生拿到一份在赶集网上消费的明细显示,2016年8月31日,他账户中4500元用于购买“天津-担保贷款”的顶部通栏,而且赶集网的审核已经通过。对此,赶集网一名客服工作人员回复张先生称,当时是客户同意操作的顶部通栏,后经发现类别投放在担保贷款,但是展示的内容和标题logo是正确的,投放区域有误。对此张先生并不认可,自己当时给客服的回答是拒绝消费,为何还被消费4500元呢?2016年12月,赶集网为张先生退款2000元,剩下的2500元则需要走程序,拖了半个月张先生也没拿到剩下的钱。

记者联系赶集网客服,对方回复记者称,经核实,8596元的金额已经全部退回至张先生的赶集网账户。明明被消费了4500元,为何赶集网却退款8596元呢?就在记者采访期间,张先生收到了退款,客服人员也与他取得联系。对方称,除了4500元外,张先生在2016年8月份购买的店铺刷新的钱也退还到了他的账户,总共退款8596元。张先生这才明白,原来自己第一次接到客服提醒余额到期时就已经“上套”了,自己还同意让客服帮助消费,除了4500元外,剩余的那些钱都是在接到客服到期提醒后消费的。

那么4500元是如何被莫名消失的呢?对此,记者再次联系赶集网客服,其回复记者称,此问题是业务员的工作失误将用户的类别误置,业务员发现后立即给用户进行了退款和补款,已全额退还。同时,相关部门也对此员工进行处罚,以后会杜绝此类问题的发生,加强员工培训管理,并对张先生表示歉意。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/134280185.shtml

Tags:客服 先生 4500元 赶集 消费 账户 记者 全额 忽悠 余额

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党