天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

滨海新区年内新建80个社区健身苑10个运动场

字号: 2017-02-13 22:14 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王祖凌今年新区将继续加强全民健身设施建设,在塘沽街、汉沽街、大港街等人口密集区域新建80个社区健身苑。同时,在部分村镇内新建10个多功能运动场或笼式足球场,免费向居民开放。从新区教体委获悉,年内新建的80个社区健身苑主要分布在塘沽街、汉沽街、大港街、古林街、海滨街、新北街、新河街、茶淀街、寨上街等人口较为密集的区域。

每日新报记者王祖凌 今年新区将继续加强全民健身设施建设,在塘沽街、汉沽街、大港街等人口密集区域新建80个社区健身苑。同时,在部分村镇内新建10个多功能运动场或笼式足球场,免费向居民开放。

从新区教体委获悉,年内新建的80个社区健身苑主要分布在塘沽街、汉沽街、大港街、古林街、海滨街、新北街、新河街、茶淀街、寨上街等人口较为密集的区域。每个社区健身路径工程都包括健骑机、腰背按摩器、三位扭腰器、太空漫步机、太极揉推器等15种健身设备;并在部分街道的体育中心里配备室内器材,包括台球、羽毛球、组合健身器、跑步机等。同时,新建的10个多功能运动场或笼式足球场主要分布在滨海新区的部分村镇内,每个多功能运动场或笼式足球场均设有篮球、羽毛球、足球等场地,建成后将免费向居民开放。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/134280182.shtml

Tags:健身 运动场 社区 新区 10个 80个 年内 滨海 新建 塘沽街

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党