天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

"高颜值"春运乘务组投身春运 主要负责旅客服务

字号: 2017-02-12 21:39 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊目前,正值铁路春运返程客流阶段,一群平均年龄26岁“颜值”颇高的女大学生包乘组也投身到春运服务中,她们主要负责列车餐车和各车厢的旅客服务工作。“女大学生包乘组”项目源于北京铁路局天津客运段大学生培养“五年计划”,包乘组成员都是通过层层选拔的优秀人才。该项目已成为高素质铁路人才培训基地,优秀大学生通过系统的基层服务工作锻炼后,踏上列车长、乘务员的岗位,服务旅客。

城市快报记者张珊珊 目前,正值铁路春运返程客流阶段,一群平均年龄26岁“颜值”颇高的女大学生包乘组也投身到春运服务中,她们主要负责列车餐车和各车厢的旅客服务工作。“女大学生包乘组”项目源于北京铁路局天津客运段大学生培养“五年计划”,包乘组成员都是通过层层选拔的优秀人才。该项目已成为高素质铁路人才培训基地,优秀大学生通过系统的基层服务工作锻炼后,踏上列车长、乘务员的岗位,服务旅客。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/124279637.shtml

Tags:颜值 乘务组 服务 春运 旅客 主要 包乘组 大学生 张珊珊 投身

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党