天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津首批网约车司机培训班开课 60名驾驶员参加

字号: 2017-02-11 22:57 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“首汽约车”在网约车新政实施后积极响应国家和天津相关政策,特别是在全市积极准备迎接全运会举办的时候,与天津市交通学校联手,共同举办网约车驾驶员从业培训定制班,组织驾驶员进行系统有针对性的培训。交通学校也选派具有丰富教学、培训经验的教师参与授课,在培训过程中除学习有关考试科目外,还有针对性地增加安全出行、全运会有关知识的培训,如全运会场馆位置、天津民俗文化、礼仪等方面内容。

“首汽约车”在网约车新政实施后积极响应国家和天津相关政策,特别是在全市积极准备迎接全运会举办的时候,与天津市交通学校联手,共同举办网约车驾驶员从业培训定制班,组织驾驶员进行系统有针对性的培训。交通学校也选派具有丰富教学、培训经验的教师参与授课,在培训过程中除学习有关考试科目外,还有针对性地增加安全出行、全运会有关知识的培训,如全运会场馆位置、天津民俗文化、礼仪等方面内容。首批参加培训的60名驾驶员均为“首汽约车”旗下员工,主要为商务车型网约车驾驶员,预计课程将持续一周。

据悉,天津网约车新政出台后,天津网约车驾驶员报名参加相关培训踊跃,今年以来,在天津市交通学校参加培训的驾驶员就超过200名。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/114279306.shtml

Tags:网约 驾驶员 天津 培训 首批 60名 司机 培训班 参加 约车

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党