天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津今风依旧天晴朗 明晚观灯赏月注意防风保暖

字号: 2017-02-11 22:55 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者梁爽周四大风强劲,陆地阵风六七级。周五西北风仍恋恋不舍,明天就是农历正月十五元宵佳节,当天北风稍有减弱,白天户外感觉温暖,夜晚观灯赏月还需注意防风保暖。昨天6时,市区户外气温仅为-3.4℃,宝坻-6℃。但阳光现身后,气温迅速上升,15时,市区气温3.7℃,能见度34公里以上,津城大部地区空气质量均为一级优。气象台2月9日16时预报显示,9日夜间风力减弱为3-4级。

每日新报记者 梁爽 周四大风强劲,陆地阵风六七级。周五西北风仍恋恋不舍,明天就是农历正月十五元宵佳节,当天北风稍有减弱,白天户外感觉温暖,夜晚观灯赏月还需注意防风保暖。

昨天6时,市区户外气温仅为-3.4℃,宝坻-6℃。但阳光现身后,气温迅速上升,15时,市区气温3.7℃,能见度34公里以上,津城大部地区空气质量均为一级优。

气象台2月9日16时预报显示,9日夜间风力减弱为3-4级。今天天气晴朗,西北风仍有4-5级,白天最高气温5℃,夜间最低气温-4℃。明天元宵节天公作美,云淡风轻,最高气温6℃,最低气温-3℃。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/114279298.shtml

Tags:今风 气温 依旧 明晚 天津 天津网讯 梁爽 正月十五 保暖 晴朗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党