天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

迎全运城市综合整治:天津持续整治全运村周边环境

字号: 2017-02-11 22:55 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:整治中,相关各区重点抓好四至范围内的分块、分段治理任务的落实,对全运村周边的渌水道、浯水道、泗水道、微山路等道路存在的违法建设、违章棚亭、非法占路摊点、建筑首层立面牌匾、破损围墙、建筑工程渣土等问题进行综合整治。同时,严格落实管理网格责任制,完善长效管理机制,实现全面管控,防止各类违法现象的回潮。

整治中,相关各区重点抓好四至范围内的分块、分段治理任务的落实,对全运村周边的渌水道、浯水道、泗水道、微山路等道路存在的违法建设、违章棚亭、非法占路摊点、建筑首层立面牌匾、破损围墙、建筑工程渣土等问题进行综合整治。同时,严格落实管理网格责任制,完善长效管理机制,实现全面管控,防止各类违法现象的回潮。

与此同时,天津还对全市道路环境进行了全面综合整治,重点完成中心城区主干道路、重点地区、繁华区、旅游观光区综合整治工作,全面提升治理标准的落实,达到全时段整洁有序;对次支道路、里巷甬路进行全方位清整,形成合力,抓好接合部地区的综合治理工作任务,主要针对非法占路经营、私搭乱盖、违法圈占堆物、街景立面不规范的广告信息牌匾等进行综合治理。在综合整治过程中,天津坚持属地管理的原则,落实“一表一册”四清单,建立治理工作台账,集中有效力量开展清理活动,按照区域特点充分利用好“百人执法队伍”,采取集中治理、分片包干、重点突击、日常巡控、销账式管理的模式,在规定时间内完成治理目标,并实现长效管理,巩固治理成果。同时,加大考核的力度,考核成绩纳入以奖代补体系。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/114279297.shtml

Tags:全运村 全运城市 综合 天津 整治 周边 环境 治理 持续 管理

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党