天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

人才绿通 京津冀将加强人才互通互融

字号: 2017-02-07 21:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清从市人力社保局获悉,为促进京津冀人力资源互通互融,天津今年将开辟人才绿色通道。据悉,今年天津将支持京津冀三省市公共就业和人才市场互设服务窗口,开辟绿色通道。同时,建立三省市专业技术人才职称、职业资格互认机制,凡持有三省市人社部门颁发的资格资质证书的,不再进行复审、复评或确认。实施“圆梦京津冀人才一体化计划”,互通共享海外人才资源,联合开展海外引才机构建设和组团引才活动。

城市快报记者 张清 从市人力社保局获悉,为促进京津冀人力资源互通互融,天津今年将开辟人才绿色通道。据悉,今年天津将支持京津冀三省市公共就业和人才市场互设服务窗口,开辟绿色通道。同时,建立三省市专业技术人才职称、职业资格互认机制,凡持有三省市人社部门颁发的资格资质证书的,不再进行复审、复评或确认。实施“圆梦京津冀人才一体化计划”,互通共享海外人才资源,联合开展海外引才机构建设和组团引才活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/074277762.shtml

Tags:绿通 人才 京津 互通 天津 社保局 人力 资源 今年 绿色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党