天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

春节长假106万余名游客逛滨海 旅游收入6.4亿

字号: 2017-02-06 22:22 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王祖凌从滨海新区商务委获悉,春节期间,新区共接待游客106.58万人次,同比增长8.09%;旅游综合收入6.4亿元,同比增长4.07%。节日期间无旅游安全事故,零投诉。今年新区春节假日旅游市场较之去年大幅攀升。滨海航母主题公园接待游客27315人次,综合收入418.7万元;极地海洋世界接待游客36487人次,综合收入562.75万元;方特欢乐世界接待游客17600人次,综合收入181.

每日新报记者王祖凌 从滨海新区商务委获悉,春节期间,新区共接待游客106.58万人次,同比增长8.09%;旅游综合收入6.4亿元,同比增长4.07%。节日期间无旅游安全事故,零投诉。

今年新区春节假日旅游市场较之去年大幅攀升。滨海航母主题公园接待游客27315人次,综合收入418.7万元;极地海洋世界接待游客36487人次,综合收入562.75万元;方特欢乐世界接待游客17600人次,综合收入181.67万元;龙达温泉生态城接待游客19692人次,综合收入461.9万元。

据了解,春节期间,主题乐园游、休闲度假游、温泉养生游、冰雪运动游、洋货购物游等旅游产品丰富多彩,成为节日的主打产品。其中:滨海航母主题公园俄美女载歌载舞,聚航母欢庆新年,邀请俄罗斯籍演员表演具有俄式节日特点的民俗舞蹈、俄罗斯专业乐队演奏、小丑滑稽表演。腾龙舞狮贺新春,航母公园迎新年,传承以舞龙舞狮的方式来祈求平安和丰收的传统文化,并在表演过程中融入喷火等特技表演,呈现出春节欢喜热闹的场景。海昌极地海洋世界打造极地冰雪节活动,将极地海洋世界独家特色的极地动物北极狐、北极貂、北极兔等引入雪场,增加雪场独特性,推出全新亲子家庭娱乐型雪上互动项目。全新开放的水母馆是我国目前国内最大的、首个具有开放式后场的特色水母主题展馆,展出水母种类高达20种、数量多达万余只,春节期间吸引了大量游客前来观赏。

此外,方特欢乐世界举办了“方特年味道”趣味活动,龙达温泉生态城也推出了多重好礼相送的活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201702/064277416.shtml

Tags:游客 春节 收入 旅游 滨海 106万余名 6.4亿 长假 综合 极地

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党