天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

今年居住证积分入户开始受理 第一期5月2日结束

字号: 2017-01-23 21:48 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:市人力社保局、市发改委对申请单位和申请人关心的居住证积分的受理条件、积分确认、积分计算等问题进一步作了明确:个人窗口缴纳社会保险费的年限不予计算积分,积分申请人补缴的社会保险费不计算积分,年龄不超过35周岁,且具有本科以上学历或中级以上职称、或技师以上职业技能的申请人,按规定补缴的社会保险计算积分。

市人力社保局、市发改委对申请单位和申请人关心的居住证积分的受理条件、积分确认、积分计算等问题进一步作了明确:个人窗口缴纳社会保险费的年限不予计算积分,积分申请人补缴的社会保险费不计算积分,年龄不超过35周岁,且具有本科以上学历或中级以上职称、或技师以上职业技能的申请人,按规定补缴的社会保险计算积分。积分申请人申请确认职业工种紧缺程度积分的,应与人力社保部门公布的天津市《职业市场需求程度及培训成本目录》中的行业、职业(工种)名称一致,且与所在用人单位营业执照批准经营范围、本人当前工作岗位职责相符。积分申请人填注个人信息应完整、真实、准确,填注信息不完整、不真实、不准确会造成积分申请不予受理或积分不予确认。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/234273794.shtml

Tags:积分 居住证 今年 5月 第一期 2日 申请人 职业 社会保险费 计算

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党