天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津首套房贷利率全国最低 专家:房贷收紧是趋势

字号: 2017-01-23 21:48 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者岳付玉新年伊始,房市依然是大家最为关注的话题之一。融360最新发布的全国房贷报告显示,1月全国首套房平均利率为4.46%,环比上升0.01%,同比下降0.1%。在融360监测的35个城市的首套房平均利率中,最低的是天津4.14%,最高为乌鲁木齐4.90%。统计数据显示,1月份全国超八成银行首套房贷款有折扣,与上月持平,优惠力度最大的是天津。在天津16家提供房贷业务的银行中,2家提供首套房8.2折优惠利率,1家提供8.

天津日报记者岳付玉 新年伊始,房市依然是大家最为关注的话题之一。融360最新发布的全国房贷报告显示,1月全国首套房平均利率为4.46%,环比上升0.01%,同比下降0.1%。在融360监测的35个城市的首套房平均利率中,最低的是天津4.14%,最高为乌鲁木齐4.90%。

统计数据显示,1月份 全国超八成银行首套房贷款有折扣,与上月持平,优惠力度最大的是天津。在天津16家提供房贷业务的银行中,2家提供首套房8.2折优惠利率,1家提供8.3折优惠利率,13家提供8.5折优惠利率,致使天津的首套房平均利率低至4.14%。值得一提的是,北京房贷收紧,首套房贷利率最低升至9折。房贷分析师王梦升认为,房贷收紧是主流趋势,各地因城施策,未来将会有越来越多的城市上调房贷利率。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/234273793.shtml

Tags:房贷 利率 套房 全国 趋势 天津 专家 优惠 提供 最低

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党