天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

春运大数据:机场推出5大服务|除夕停运部分列车

字号: 2017-01-23 21:48 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:春运大数据机场推出5大服务天津网讯城市快报记者张珊珊春运期间,天津机场将推出晚到速办,团队预约,70岁以上老年旅客免费头等舱休息室、免费乘坐电瓶摆渡车,专人陪伴儿童乘机,提供手提袋、液体分装等5项服务。津港往返不足千元国航推出天津直飞香港5天往返优惠机票。天津至香港往返机票售价为640元(不含税费),税费约为325元。出行时,手提行李额为1件(不超过5公斤),托运行李额为1件(不超过23公斤)。

春运大数据

机场推出5大服务

城市快报记者张珊珊 春运期间,天津机场将推出晚到速办,团队预约,70岁以上老年旅客免费头等舱休息室、免费乘坐电瓶摆渡车,专人陪伴儿童乘机,提供手提袋、液体分装等5项服务。

津港往返不足千元

国航推出天津直飞香港5天往返优惠机票。天津至香港往返机票售价为640元(不含税费),税费约为325元。出行时,手提行李额为1件(不超过5公斤),托运行李额为1件(不超过23公斤)。出行日期为2月至6月。

除夕停运部分列车

除夕(27日),铁路部门将停运部分列车,其中涉及天津地区的列车包括:哈尔滨西-上海虹桥G1202/3次、哈尔滨西-青岛北G1206/7次、哈尔滨西-郑州东G1262/3次、沈阳北-武汉G1234/5次。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/234273789.shtml

Tags:列车 春运 除夕 服务 部分 机场 数据 推出 天津 张珊珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党