天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

生态城中部片区今年加大投入力度 加快开发进程

字号: 2017-01-17 23:05 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者陈庆璞昨日,出席市十六届人大六次会议的市人大代表、生态城投资公司董事长孟群接受新报记者采访时表示,投资公司将积极落实京津冀协同发展国家战略,着力在中新天津生态城创造一些能复制可推广的项目或成果。今年公司还将进一步加大对中部片区投入力度,加快开发进程。

每日新报记者 陈庆璞 昨日,出席市十六届人大六次会议的市人大代表、生态城投资公司董事长孟群接受新报记者采访时表示,投资公司将积极落实京津冀协同发展国家战略,着力在中新天津生态城创造一些能复制可推广的项目或成果。今年公司还将进一步加大对中部片区投入力度,加快开发进程。

孟群说,投资公司作为专为生态城发展而成立的特定目的公司,今后将更加重视长远的发展,进一步推动国企改革和混合所有制改革,目前公司下属三分之一的子公司已经引入了新加坡股权,下一步将和新加坡方面探索股权融资的深度合作模式,助力生态城基础设施建设和区域发展。孟群透露,公司今年将加大对中部片区的投入力度,实施多个助力生态城未来长远发展的项目。为了便利生态城居民的取暖,投资公司下一步将扩大热源引进,并按计划推动中新友好公园等一批大项目的建设。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/174271360.shtml

Tags:生态城 片区 公司 中部 今年 力度 进程 发展 孟群 新报

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党