天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

蔡云鹏委员:限制打击房屋投机行为 继续实行限购限贷政策

字号: 2017-01-16 20:18 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者李佳萌郭强出席市第十六届人大六次会议的市人大代表、市国土资源和房屋管理局局长蔡云鹏向记者透露,今年天津着力解决群众住房问题,扩大住房保障受益面。新开工建设保障性住房3万套,新竣工保障性住房3万套,新增加住房补贴家庭3000户。完成40万平方米棚户区的拆迁任务和安置到新的居住环境。蔡云鹏告诉记者,今年天津将对房地产市场持续监控和调控。

每日新报记者李佳萌 郭强 出席市第十六届人大六次会议的市人大代表、市国土资源和房屋管理局局长蔡云鹏向记者透露,今年天津着力解决群众住房问题,扩大住房保障受益面。新开工建设保障性住房3万套,新竣工保障性住房3万套,新增加住房补贴家庭3000户。

完成40万平方米棚户区的拆迁任务和安置到新的居住环境。

蔡云鹏告诉记者,今年天津将对房地产市场持续监控和调控。对刚性住房需求的给予保障和支持,对房屋投机行为进行限制和打击,并且在去年的基础上继续进行调控,实行区域化限购和差别化限贷政策。

并从金融政策上把握,对房地产开发企业和购房群众进行金融手段调控。

对房地产开发企业,限制用贷款购地。对多套房屋购房者进行贷款限制。确保房地产市场的健康和秩序上的正常。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/164271079.shtml

Tags:蔡云鹏 限贷 房屋 政策 投机 行为 住房 委员 限制 房地产

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党