天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

赵又廷戏称杨幂是“男主角”:豪放坦率的女汉子

前日,杨幂、赵又廷为即将于大年初三在东方卫视开播的新戏《三生三世十里桃花》在上海出席开播发布会,播放片花的时候,杨幂在台下竟然双眼噙泪,这似乎不像“女汉子”大幂幂的一贯风格,对此杨幂笑着解释道:“因为白浅这个角色和我自己真的太像了!”剧中的白浅虽然位列上仙,但生性洒脱,不拘小节,是个路痴还不太会送礼搞关系,“熟悉我的人都知道,我就是个路痴,也不会送礼啊!”与这个角色接触越多,杨幂就觉得自己越懂她,甚至到了最后,杨幂“感觉自己就是剧中的人物了,诠释角色的时候也更得心应手了。”

剧中,赵又廷饰演的夜华深沉内敛,虽然贵为九重天的太子,被视为“旷世奇才”,但他却将爱都深深地藏在内心。赵又廷认为夜华是一个“老婆奴”,虽然经历了很多的坎坷却“一直很宠白浅”。与戏中的夜华相似,赵又廷也是个多愁善感的大男孩,杨幂透露,“赵又廷经常演着演着夜华就哭了。”首次搭档杨幂,赵又廷说他以前认为杨幂是位“娇滴滴、甜美可爱的小女孩”,接触过后发现她是“豪放坦率、直话直说的女汉子”。赵又廷开玩笑地说:“所以她才是我们的男主角。”(王青)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津