天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

天价片酬影响太恶劣 老戏骨们集体开腔炮轰

字号: 2017-01-13 10:46 来源:羊城晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:电视连续剧《石库门》近日全面启动,将于4月正式开机,拟邀当红的上海籍演员出演男女一号,上影老戏骨牛犇、奚美娟、梁波罗、王正伟等老一辈艺术家参

电视连续剧《石库门》近日全面启动,将于4月正式开机,拟邀当红的上海籍演员出演男女一号,上影老戏骨牛犇、奚美娟、梁波罗、王正伟等老一辈艺术家参演。活动现场,影视界艺术家代表梁波罗、赵静、胡晴云等亮相为《石库门》造势。采访中,谈及如今“小鲜肉”们天价片酬的话题,老戏骨们集体开腔炮轰,直言这样的现状令人恐惧、感慨。

《石库门》主要讲述了石库门里四代人的故事,展现出上海百年变迁的生活画卷。导演张康尔直言现在的“鲜肉”、“仙女”太贵。“我当年和刘晓庆姐演电影的时候,几百元的演出费已经相当满意,丝毫不敢倦怠,更别提什么‘念数字演戏’、‘用替身演戏’等,如果我当时念数字和晓庆姐演戏一定会被她打得耳光响亮的。”

张康尔坦言,自己并非鄙视“小鲜肉”,只是年轻演员天价片酬的现状和影响都是恶劣的。据他透露,如今的影视剧制作成本中,演员的片酬都几乎超过整个制作费的二分之一。对于此次片中是否会邀请“小鲜肉”?片方表示:不会请那些没有艺德的天价“鲜肉”,会把每一分钱用在刀刃上。 (王文)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/134269907.shtml

Tags:骨们 天价 片酬 石库门 影响 集体 鲜肉 梁波罗 演员 当红

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党