天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

付辛博一人分饰六角 自曝拍戏之余爱和马可打游戏

字号: 2017-01-13 10:46 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:马可和付辛博中新网北京1月12日电(记者张曦)12日,网剧《寻找前世之旅》在北京举行开播发布会上,导演高林豹携主演马可、付辛博、聂子皓、那家威等到场助阵。《寻找前世之旅》集奇幻、穿越、爱情、喜剧等诸多元素,讲述了从小由司音抚养成为神秘灵隐师的叶隐受人委托,一次次奔赴不同时空,为其化解现世之劫,在任务中碰到了血族王子亚隆,三人展开一段跨越千年的爱情故事。

马可和付辛博

中新网北京1月12日电(记者 张曦)12日,网剧《寻找前世之旅》在北京举行开播发布会上,导演高林豹携主演马可、付辛博、聂子皓、那家威等到场助阵。

《寻找前世之旅》集奇幻、穿越、爱情、喜剧等诸多元素,讲述了从小由司音抚养成为神秘灵隐师的叶隐受人委托,一次次奔赴不同时空,为其化解现世之劫,在任务中碰到了血族王子亚隆,三人展开一段跨越千年的爱情故事。该剧根据同名畅销小说改编,为了不让书粉失望,片方特意请来小说原作者vivibear亲自担任编剧。

付辛博

谈起选定两位男主演的原因,导演高林豹坦言,在《花千骨》尚未播出之时,就看中了马可,“我觉得在中国只有马可能演这个角色”。对于付辛博,高林豹也是赞不绝口,“其实付辛博还有很童心的一面,他就是可以来演司音”。

发布会现场,播放了一集正片以及终极预告片,其中付辛博大胆尝试一人分饰六角——秦朝秦始皇、商朝姜子牙、唐朝唐思远、明朝田敦艮、人间司音和天界纱卡。对此,他笑言,“虽然演得很过瘾,但是也快精神分裂了”。

马可

付辛博还称赞剧中马可吸血鬼造型,更直言,“我私下的生活很简单,除了拍戏以外就是每天晚上和马可老师打游戏”。

谈及对另一半的选择,付辛博耿直地说,不太喜欢叶隐这种大大咧咧有点傻的女孩,“我喜欢聪明一点的,两个人有共同话题。这样的小事是维持男女关系的重要因素,有些女孩子就不知道。”付辛博随后也透露,虽然拍戏很忙,但自己也有结婚生子的想法,他表示,“我觉得自己30多岁就会有孩子。”

主创合影

据悉,《寻找前世之旅》第一季将于1月16日晚8点在爱奇艺上线播出,采取“VIP会员抢先看”的差异化排播模式,每周一、二各更新一集,VIP会员抢先看。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/134269903.shtml

Tags:付辛博 马可 分饰 自曝 六角 游戏 林豹 司音 叶隐 拍戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党