天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

国瑞地产北京推“园墅系”新品 更具观赏休憩价值

字号: 2017-01-13 10:22 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网1月13日电“房子是用来住的,不是用来炒的”。当前,北京房地产市场已全面迎来“改善”时代。健康舒适的生活环境和更加人性化的产品配置,才是满足高层次改善需求的方向。在此条件下,如何选择一个称心如意的好房子,已成为众多购房者置业安家时的重要考量。在北京房地产市场,别墅产品并不少见,但究竟什么样的别墅能成为购房者眼中的好房子,开发商们都在用自己的产品说话。

中新网1月13日电 “房子是用来住的,不是用来炒的”。当前,北京房地产市场已全面迎来“改善”时代。健康舒适的生活环境和更加人性化的产品配置,才是满足高层次改善需求的方向。在此条件下,如何选择一个称心如意的好房子,已成为众多购房者置业安家时的重要考量。

在北京房地产市场,别墅产品并不少见,但究竟什么样的别墅能成为购房者眼中的好房子,开发商们都在用自己的产品说话。对于国瑞地产来说,国瑞熙墅在功能、墅感以及价格等多方面都满足了置业者对好房子的需求。

国瑞熙墅北京区域董事长李斌

日前,在国瑞•熙墅售楼中心,国瑞地产北京“园墅系”产品正式启幕。现场,国瑞熙墅北京区域董事长李斌表示:“国瑞园墅系的严谨与考究,令我们的产品更契合当代财智人群的物质与精神需求,将城市别墅带入了一个全新高度,开启中国高端人文城市别墅先河。”

据悉,“国瑞熙墅”的名字缘由大有深意。“熙”有两种释义。一方面,该项目位于康熙行宫福祉之地,另一方面,“熙”代表光明、阳光、合乐之意。综合言之,“国瑞熙墅”不仅寓意安宁、兴盛,更从产品角度诠释其大面宽、270°采光、阳光充裕等优良特质。

此外,园墅的“园”字也有着丰富意蕴。据介绍,国瑞熙墅的庭院之所以被称为“园”,是因为其面积布局与空间打造已不仅仅满足于日常生活中储物、行走等庭院功能。而如颐和园、圆明园般,更具观赏与休憩价值。在人们的理解中,比“庭院”宽阔的是院子。实际上,“园”的范围和气度比“院子”更宽阔,所营造的空间感也更为舒适与便利。

从产品层面来说,国瑞熙墅分区合理、功能完备,可满足未来业主多方面居住需求,如地下空间可满足客户会客、娱乐等需求。在品类上,以往居住高层、平层豪宅、洋房的客户均有换房需求,国瑞熙墅产品则可满足客户在墅质生活上对新房品质的要求。

在功能上,该项目产品属于“4+N”户型布局。“4”即为四居室,“N”意为多个赠送空间,如地下室、露台、储物间等,以满足客户的多功能需求。同时,产品用干挂石材打造,立面极为考究。点式叠拼的产品结构,大面宽等特质,可比肩周围联排产品,居住舒适度相对较高。270度全景采光,且享有阳光地下空间与阔绰的庭院空间。

据项目相关负责人介绍,国瑞熙墅周围自然资源丰富,紧邻温榆河湿地公园、海鶄落湿地公园与拉斐特城堡公园。配套方面,国瑞熙墅拥有教育、医疗、交通等生活领域的全体系资源,且高端休闲配套完备。而诸如高尔夫球场、马术俱乐部、温泉度假村等,则使业主在休闲度假层面上拥有多重选择。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/134269860.shtml

Tags:国瑞 园墅 熙墅 产品 北京 地产 需求 满足 价值 新品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党