天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

菲亚特克莱斯勒将在美投资10亿美元

字号: 2017-01-13 09:54 来源:经济参考报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:菲亚特克莱斯勒汽车公司8日宣布,将在2020年前投资10亿美元用于美国中西部两座工厂的设备升级,预计创造2000个与生产相关的工作岗位。菲亚特克莱斯勒汽车首席执行官塞尔吉奥·马尔基翁内在一份声明中表示,这一计划不仅将有助于满足美国日益增长的市场需求,更重要的是,有助于向国际市场出口菲亚特克莱斯勒的大中型汽车。

菲亚特克莱斯勒汽车公司8日宣布,将在2020年前投资10亿美元用于美国中西部两座工厂的设备升级,预计创造2000个与生产相关的工作岗位。

菲亚特克莱斯勒汽车首席执行官塞尔吉奥·马尔基翁内在一份声明中表示,这一计划不仅将有助于满足美国日益增长的市场需求,更重要的是,有助于向国际市场出口菲亚特克莱斯勒的大中型汽车。

美国当选总统特朗普近日在社交媒体推特上向美国通用、福特和日本丰田三大汽车公司施压,阻止它们在墨西哥建厂并威胁将对此征收重税。(曹筱凡)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/134269781.shtml

Tags:菲亚特克莱斯勒 10亿美元 投资 美国 汽车公司 塞尔吉 马尔基 汽车 市场 有助于

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党